Если

Александра Соловьева 2
В дом заходит на цыпочках вечер
Я комочком скрутилась на кресле.
Пусть весь день за окном дождь и ветер,
Мне теперь всё равно что там, если-

Я душой обнимаю страстно
Мягкость губ твоих, сильные плечи...
Километры над нами не властны,
Мы синхронно горящие свечи!