Розовый слон над поляной парил...

Татьяна Та 2
Розовый слон над поляной парил,
И с высоты он улыбки дарил,
И было слону так волшебно легко,
Что он улетал высоко-высоко!

Ах, детская сказка! Мечты хороши
Для всякой открытой и доброй Души:
Взлетать вопреки всему, в небе паря!
И песенка в детстве звучала не зря

Про баобаб и слона, и рассвет,
Что розовым снова окрасил весь свет.
Неважен размер, безразличен и вес,
Коли летит Душа вновь до небес!

И без улыбки совсем уж нельзя
Средь утра, где розовой стала земля;
Где серого цвета в помине и нет -
Волшебно всё высветил розовый свет.

                29.04.18.