Только губы запомнят нежность,
Только руки хранят тепло,
Без тебя пустоты бесконечность,
Без тебя нереально всё,
Без тебя не сверкает осень,
Не кусает лицо мороз,
По тебе я скучала очень,
Изводила себя до слёз...
Небо синее,осень-красная,
Поцелуи твои, как мёд,
Невозможно забыть прекрасное,
Ведь тобою душа живёт...