Про рассветы и закаты

Александр Новопашин
Не терзайтесь в том, кто виноват,
Что светило запряталось где-то.
Знайте: каждый угасший закат -
Это только начало рассвета.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.18)

Фото - BarGen