Михаил Унчиков - Позабытый рай

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Оставь мой позабытый рай,
Где в ярком зареве цветов
Мы покидали вешний край
Летев до неба высоко.

И все что хочешь забирай
Не тронь прошу лишь облаков
Пускай плывут по небу вдаль,
Я буду встретить их готов.

Припев:

Лучше верить во что-то большее чем мир,
Лучше мерить всё то, что сказано другим
Открой двери – спешим в позабытый рай,
Я покажу тебе небо, я научу тебя летать.

2 Куплет:

Оставь мой позабытый рай,
Где нет морей, густых лесов.
Здесь только сотни разных стай,
Летящих просто и легко.

Лишь об одном не забывай,
Касаясь чистого листа
Чернила в спешке не марай,
Чтобы душа была чиста.

Припев:

Лучше верить во что-то большее чем мир,
Лучше мерить всё то, что сказано другим
Открой двери – спешим в позабытый рай,
Я покажу тебе небо, я научу тебя летать.