текст -196

Валерий Карев
и такая нака
тила
поли~валЬн
ая волна
ц/Вета номе
на её же
но...без син
его ^ тос/ки

с/топ копит
ель
нега/т|ива^г
лубина
у]диВ[лена
знать
расс[читыв
ала по]З|же
братЬ его в
свои тиски