куда идем? сатира

Владимир Низов
О противостояние.

С нами ведут холодною войну,
Не хотят открыто драться.
Развалить немедленно страну,
И кризисом наслаждаться.
В девяностые, им удалось.
Внедрили гнилое руководство.
На Путине у них сорвалось,
С бандитскою разборкой сходство.
С врагом, все средства хороши.
Не нужно, нудных дипломатий.
Ответный акт, Володя соверши.
На правительство Трампа,и его со братий.
Чтобы не страдал Западный  народ,
Нужно заранее выбрать цели.
Заминировать огромный флот,
Цунами выбросит его на мели.
Будет у союзников тоска,
В будущее свое не веря.
Не получат жирного куска,
Россию, своим аршином меря.
Поймут они, лучше с нами Мир.
Не выгодно с Россией драться.
Изменится пресса и эфир.
Не захотят с Русскими бодаться.
28-04-2018 год.
О Путине.

Пора наводить порядок,
Они с потрохами сожрут.
Володя твой недостаток,
С врагами немного будь крут.
Тебя в РОССИИ, ДОМА.
Как Кирова, зашибут.
В России все это знакома,
«Друзья» с потрохами сожрут.
Распускаешь кругом вожжы,
Брыкнется Казань и Сибирь.
Чиновников увольте,
Народу пускают пыль.
Брыкнется Казахстан, Украина,
Батька возьмет мунчак.
Ты же смелый детина,
Делаешь все не так.
Показываешь свою слабость,
Дома и за рубежом.
Критика моя, наглость,
Посмотрим и подождем.
29-04-2018 год.