Непорочное зачатие

Воробьева Татьяна
Благодарю я руку  мудрого создателя
За  изумительность умения  давать!
Узнала ночью непорочное  зачатие,
Когда скрипит душа, а не кровать.

Дотронулись  словечками  натёртыми,
Как будто бы  разделись  сгоряча.
Изнемогая, стали полумёртвыми
Одним касаньем мышки… и плеча.

Запомнила   лишь  имя перочинное
И тост подняли за шуршанье  душ…
И уж потом позволили перинное,
Как  бабушка велела…горько…туш!

Бежали быстро-быстро девять часиков
И вот на  схватках  к радости, к стыду ль
Рождались строчки …непорочно… праздником:
«У вас   Катреньчик…  мааааленький, папуль!»

29 Апреля 2018г. 17:31

 Имя отца Катреньчика  пока храню в тайне!