Люби себя

Тамара Касаткина
Живи - пока живётся.
Пой песни - пока поётся!
Ешь в меру - наслаждайся едой.
Грусти реже - это бывает порой...
Чаще в жизни улыбайся!
Так любовью наполняйся!
Больше движений - чаще гуляй.
Энергию Вселенной так получай.
Наша жизнь коротка и  трудна!
Но всё же! Жизнь наша мила -
            Для нас дорога!
 ноябрь 2016 г.