Проделки Оли

Наталья Галкина 4
Солнце заглянуло к Оле неспроста –
Видит, как она дразнит кота:
То рыбку покажет, то спрячет опять.
Не хочет Оля коту её дать.

Ждёт, чтобы попрыгал перед нею кот.
А сама с колбасой жуёт бутерброд.
Солнце гладит шёрстку бедного кота:
- Так к тебе относятся всегда?

Кот сказал тихонько солнышку: - Да!
- Очень жаль мне, дети, этого кота.