Спокойной ночи

Алена Ярвинен
Слепота бессонных глаз
Смотрит в точку битый час.
Жар пылает на щеках,
Бьются вены на висках.
Пустота моей души
Начала уже душить.
Завтра лучше будет точно.
А пока, спокойной ночи...