Слабый - иногда НЕ слабый пол

Владимир Кружевский
Для меня (не всегда) женщина то,
Что когда-то сможет придать,
Дотра*ать тебе мозги до того, что
Ты молвишь, что хотела она услыхать.
Она может придать в любом,
Морально может придать, и
Этой бл*дюге в рассудке дурном,
Набухав, могут люди въ*бать.
И в какой-то момент нашей жизни
Придёт к утру с ко*чой на губах,
Вы поймете, что она - пи*да ненужная,
И пошлёте к х*ю её во всех грехах.
(В.М. Кружевский)