Михаил Унчиков - Без комедий и драм

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Не торопись это просто слова,
Но ты в них явно что-то не поняла,
Не звала не ждала, но в свой мир завела
И что мне оставалось делать тогда?

Не торопись, это просто вопрос,
Ты присмотрись, а может чувства всерьез
Я летел, я бежал, за тобой след держал,
Когда ты рядом - тяжелее дышать.

Припев:
Давай опустим эти роли без комедий и драм
И пусть я не достоин мир с тобой делить пополам,
А ты все также улыбаешься любимым цветам,
А я дарю тебе, горю в огне,
А я горю и творю чудеса.

2 Куплет:

А как узнать, что ты видишь во мне?
Ведь я играть смог бы лучше вдвойне
О тебе, обо мне нет похожих поэм,
Как я случайно угодил к тебе в плен.

Не торопись – это лучший обмен
Моих стихов на что-то большее чем
Миллионы проблем, бесконечных дилемм,
А у тебя вдруг появился бойфренд.

Припев: 2раза

Давай опустим эти роли без комедий и драм
И пусть я не достоин мир с тобой делить пополам,
А ты все также улыбаешься любимым цветам,
А я дарю тебе, горю в огне,
А я горю и творю чудеса.