Приглашение

Светлана Рыбак 3
Позову друзей на чай.
Всё что хочешь выбирай!
Проходите все к столу,
Я давно уже вас жду.

Вот черничное варенье,
Поднимает настроение!
Пироги да шанежки!
Ватрушки и бараночки!

Мёд душистый ароматный,
Он полезный, вкус приятный.
Рада видеть вас всегда,
Угощайтесь все друзья!