и сердце снова застучало

Светлана Красильникова
Мой вдох, родной, на выдох твой
и сердце снова застучало,
как хорошо, что ты со мной,
давай попробуем сначала;
протяжный стон, как ветра вой,
нарушил нашу тишину,
внёс изменения с собой,
- давай покрепче обниму...

Струится нежность с губ твоих,
её я по глоточку пью,
свою вложу я в этот стик,
как неизменное "люблю"...
В твоих объятиях тепло,
словно под жарким солнцем мая,
а от лучистых глаз светло;
- Люблю тебя  и... обнимаю....