Что Ты человек..

Леня Мальцев
Что Ты человек
С судьбой былинки,
Рожденный жизнью
В течениях бури,
Знать можешь о судьбах
Вспылившихся
Рядом,
В едином порыве,
В неумолкающем
Шепоте и  споре?
Никому ,из близ летящих,
Не интересна  Твоя
Судьба,

(Каждзая
Озабоченна своей
Жизнью).
Никому неведомо
Насколько Ты счастлив
И сколько весит
Твое горе,
(Летят в стремлении
Запомниться только
Своим танцем
На радость Всем
Вдохновляющимся
Жизнью).

Если Ты не былинка
Кто Ты,человек?