Розовое лето

Александр Мелков 2
        РОЗОВОЕ ЛЕТО (песенка)

Розовое лето,  солнышком согрето,
Расцвели тюльпаны в парке городском.
Солнечное лето, танцы до рассвета.
Плач кукушки где-то, слышен вечерком.
Молодёжь гуляет, песни распевает.
Паренёк удалый, девушку ведёт.
Над рекою льётся песня лиховая,
Птицы подпевают, за душу берёт.

Розовое лето, солнышком согрето.
У реки тихонько, рыбаки сидят.
Где-то за рекою, слышится гармошка.
У берёз серёжки гроздьями висят.
Зеленеют травы, озимь колосится,
Время сенокоса, летняя страда.
Лето пролетело, выросла пшеница,
Вышли комбайнёры, убирать пора.

Розовое лето, быстро пролетело,
Так же незаметно, как и жизнь моя.
Урожай убрали. Всё уже созрело,
И уже не слышно песни соловья.
Погрустим немного, осень у порога,
Осень золотая в гости к нам пришла.
Потерпи дружочек, лето будет снова,
Мы ведь расстаёмся с ним не навсегда.

Розовое лето, солнышком согрето,
Летом всё бушует, летом всё цветёт.
Розовое лето мы всё любим это.
Солнышко согреет, снова к нам придёт.

                29.04.2018 г.