разбиваюсь я снова вдребезги

Евгения Пьянковская
Разбиваюсь я снова вдребезги,
Пусть лежат на земле осколки,
Я- безумец, пропавший без вести,
Не ищите меня, нет толка...

Не зовите меня, не слышу.
Как прекрасен был этот мир...
Только кошки сидят на крыше,
Шерсть блестит, будто кашемир;

Только свет не погас в витринах,
Город станет теперь ночной.
Я хочу быть в твоих картинах
Самой сутью, твоей мечтой...

Понимаю, что жажду многого,
Но не я ли тебе пишу?
Слышишь шум? А сейчас у порога я
Будто вечность уже стою.

Разбиваюсь я снова вдребезги,
Только ты собери осколки,
Я для мира пропавший без вести
И искать меня нет уж толка...