Русь - особая страна

Ангелина Тимохина
                Не дано вам, иудам, понять,
                В чём секрет нашей силы.
                И не вычислить и не разгадать
                Тайной мощи России.

                Игорь Тальков

***********************************************


Сколько улиц, переулков,
Городов и площадей
До сих пор названия носят
В “честь” садистов - упырей -

Тех, что русских убивали,
Отправляли в лагеря,
Клевету распространяли
На законного Царя.

Что вытравливали веру
Из людей за годом год,
Чтоб из русских получился
Обезличенный народ.

Чтоб без племени и роду
Наш народ себя считал
И под дудку богоборцев
Ещё много лет плясал.

Не на тех, увы, напали,
Русь - особая страна.
Под Покровом Богородицы
Находится она.

Государь незримо Русью
И сейчас руководит
И своей молитвой к Богу
Верноподданных хранит.

Так, что все попытки вражьи
Русь Святую погубить,
Можно весело с оркестром,
Навсегда похоронить.

А названия наших улиц,
Городов и площадей,
Поменять с рогатых кличек
На фамилии людей -

Православных русских воинов,
Композиторов, врачей,
Вместо кучки инородных,
Русофобских сволочей.