Михаил Унчиков - Лучший сон

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Нарисуй всю жизнь свою красками,
Не скрывая лица под масками,
Ты художник душевной слабости
Нарисуй на них море радости.

Все истории схожи со сказками,
Расскажи их мне днями прекрасными,
Рассуждая без чувства усталости
Но с задумчивым взглядом без малости.

Припев:

Нарисуй свой самый лучший сон,
Тех бессонных очей, взгляд счастливых очей,
Где два сердца бьются в унисон,
Высоких волн, глубоких слов.

2 Куплет:

Нарисуй всю жизнь мою красками,
Не пуская за край цвет опасности,
Разве видишь души сроки давности
Стоит ли обновить если справимся.

Не мешай через чур цвета ясного,
Сохрани эту тайну прекрасного,
Я повешу картину ту маслами
Что объединит только лишь нас двоих.

Припев:

Нарисуй свой самый лучший сон,
Тех бессонных очей, взгляд счастливых очей,
Где два сердца бьются в унисон,
Высоких волн, глубоких слов