Михаил Унчиков - Прощай

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Прощай, улетают небом корабли в твой дивный край,
Оставляя за собой следы, запоминай.
Все что смог бы я отдать тебе,
все что смог бы я сказать теперь, пообещай.

Что ничего не напомнит обо мне, когда печаль,
Даже когда на кухне слаще твой любимый чай,
Я постараюсь в снах не приходить, я постараюсь обо всем забыть.

Припев:

Не скучай, ведь все обойдется вновь,
Признай, что не любовь,
Освободив от оков
прощай без лишних слов.

2 куплет:

Лишь знай, какой-то связью чувств и импульсов соединяй,
В единый пульс и словно вирусом все поражай,
Все что живое все что есть во мне,
прошу оставь с собой наедине, давай.

Не стоит взглядов и высоких фраз и не гадай,
Промолви правду здесь хотя бы раз и разбивай
Весь этот сгусток лучших перемен,
что затаил для нас душевный плен,
И если все же я не прав то, прощай.

Припев:

Не скучай, ведь все обойдется вновь,
Признай, что не любовь,
Освободив от оков
прощай без лишних слов.