Михаил Унчиков - Я тоже за

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Читай, читай мой взгляд листай,
Календари назад,
Летай как в небесах,
Мечтай, я тоже за.

Пускай бегут слова,
За край как поезда,
Встречай ты лишь встречай,
Смотри, я тоже за.

2 куплет:

Питай, любовь мою питай,
О прочем забывай,
Гони тоску мотай,
Пора и нам взлетать,

Читай в глазах читай, нам нет пути назад,
Все лучшее оставь, бежим, ведь я же за.