у нас одни глаза...

Улыбка Джоконды
очищена Природа Связи... Чистый Лист...
здесь Пустота с собой играет в прятки...
здесь наша жизнь...

мы уплываем в мир Полетов...
желания с собой несут мечты...
мы станем Талою водою...
и испаримся в недрах Красоты...

так кто же мы??? в Пространстве этом...
что мы возьмем с собой туда...
где Дом... где Истины Наследство...
где осознаем... что у нас одни глаза...