Новая песня

Вера Ким-Басова
НОВАЯ ПЕСНЯ

О том, чтобы не терять фокус,
если хочешь приплыть, куда хочешь.
И в этом направлении лучше всё время
ПРОДОЛЖАТЬ движение.
И помнить, что на пути есть ловушки.
Их нужно ЗНАТЬ, обойти,
и при этом не потерять цель из виду.

А ЧТО есть твоя жизненная ЦЕЛЬ??

КОРОЧЕ, песня, возможно, про тебя...

ЗОЛОТАЯ МОЯ

1 . Снизу дно, сверху лёд,
А с боков берега.
Что же, Рыбка, вперёд!
На плавник и в бега!

По теченью кучней,
Ну, а против – одной.
Лишь бы к цели точней,
Да, не упасть бы на дно!

2. Рыбка, нам не на дно!
Чуй фарватер – и вдоль.
…Ты дрейфуешь давно,
Часто рядом с бедой…

Хоть среда и строга —
Дабы плыть, а не гнить —
Отнырни от врага
И блесну обогни.

3. Там – хрустальная высь,
И темна глубина…
На призыв отзовись,
И не будешь одна!

Не ударься об лёд,
Будь мудрей и прочней.
Рыбка! Только вперёд!
Рыбка, к цели точней!

ПРИПЕВ :
К океану любви
Пусть река приведёт.
Рыбка, всех удиви,
Рыбка, только вперёд!
Золотая моя,
Ты не бойся, плыви.
Ведь задача твоя:
Догрести до ЛЮБВИ!!

PS: ДОРОГАЯ! Дорогой!
Только вперёд!!
С Богом!