Помни, каждый из нас в этом мире один

Бес Палевный
Помни, каждый из нас в этом мире один
на бескрайней тропе, вдалеке, посреди
скверных мыслей, сжигающей боли в груди,
помни, каждый из нас в этом мире один
в горькой дымке коптящих гремящих кадил
уходя, не забудь, с Богом связь оплати,
стоя в маске пьеро на краю паперти,
помни, каждый из нас в этом мире один
сеет пашни-поля из морщин и седин,
я обязан сказать перед тем как уйти,
как бы ты ни хотел, как бы ты ни крутил,
помни, каждый из нас в это мире один.