Вместо зарядки

Роман Жара
 Вместо утренней зарядки
 мы с утра пололи грядки.

  Там полили огурцы,
  Там подрезали кусты.

Посадили помидоры,
Перекрасили заборы.

  Покормили лошадь "Зорьку",
  Подоили мы коровку.

И уставшие,вразвалку
поплелись мы на рыбалку.

  Наловили много рыбы.
  Поделили без обиды.

А оттуда всей толпой
побежали мы домой.