Потом особые столешницы

Эмма Клейн
Потом особые столешницы

Стволы величие теней, они мудрее впредь,
так штабелями к свету ненадолго;
и вот, на солнце зарядится им успеть,
чтоб  в миски сыпать счастья из осколков...