Время

Жанна Родионова-Мошканова
Нас время учит с болью жить!
А все твердят, что оно лечит!
Не верю этой грубой лжи!
Ведь раны долго кровоточат!

Среди предательства и лжи!
И с пеленою на глазах!
Мне эту боль терпеть невмочь!
Вновь по щеке бежит слеза!

Зачем? скажи мне, так больно ранил?
Зачем же боль отпустить не хочет?
Мой Милосердный, ведь кто то выжил?
Дай силы тем, кто так жить не хочет!