Ты - Звезда!

Анастасия Одесса
Вселенная как будто затаив дыхание
Ждёт чуда….
И всегда такое действо тайна…
Рождение звезды из неоткуда!
Такое сложно видеть бренным взглядом,
Но хоть один разок увидеть надо!
Чтоб ценность понимать свою.
Ведь ты –звезда!
Ты чудо на Яву!
Когда-то в мир пришедши этот
Ты землю озаряешь светом!
И как прекрасно созерцать
Симфонию всех звёзд…
Готовых искренне сиять.
О, слышишь эту песню?
Да! Они ещё поют!
Какое диво…так красиво…
   Сияние, музыка вокруг…               
Такой прекрасный мир имеешь ты внутри!
И так же можешь ты блистать, как и они!
Но только даже больше…
О! Посмотри!
В глазах твоих я вижу чистоты сияние,
Ну что, Звезда, глаза твои раскрыли тайну!

Анастасия Одесса 10.12.2017