Сценарист

Вальди Ви
 Осадок пройденных дорог
Документальностью мультфильма
Как Том и Джери я не смог
Всё потому, что били сильно

О чём придумал не жалей
Верти бобину под моменты
Ни Юнивёрсал, ни Бомбей
Тебе не пишут киноленты.