Думайте, любимые...

Владимир Истомин
Думайте, любимые,
"Злом" нельзя на "зло"!
Слово нужно твёрдое!
Всем нам повезло!
Взялся за Россиюшку
Милый Отче -Сам!
Власть от Бога -Высшую...!
(Смотрит по делам!)
Кто Россию Матушку
Любит всей Душой,
Властью наделяет Бог!
В этом Смысл Большой!
Кто от Бога ЗНАНИЯ
Честно постигал...
Главное Задание-
ЧТОБЫ МИР НАСТАЛ!
Бог раздаст подарочки-
Кто, что заслужил...!
С Богом -Жизнь наладится!
Хватит всем нам Сил!