Встреча

Филатова Наталия Олеговна
Вихрь, сметающий прежние рифмы,
обжигающий душу словами...
И осколок от каменных рифов -
талисман-проводник между нами.

Нет коварства. Лишь привкус кокетства.
И оберткой снимаются годы.
И "начинка" из взрослости с детством,
расправляется тайной природы...

Всё, как сон, проходяще и зыбко,
быстротечно, как ночи в июне...
Под сурдинку играющей скрипке
подпевали  гитарные струны.

              1991 год