буду я опять с тобой...

Светлана Красильникова
Не смотри, родной, туда,
что там и где, иль что то падает;
всё что не с нами - ерунда,
иди ко мне, тебя порадую...!

На мне опять твоя футболка,
благоухает ароматом Hugo Boss,
а в волосах блестит твоя заколка,
которую вчера ещё принёс...

Ты мне их столько натаскал
и разложил картинно,
меня же вновь нарисовал
на красочной картине...

Песок и пальмы, мы вдвоём
в лучах пригрелись солнечных,
бросая взгляд на водоем...
Я к морю хочу! Очень!

Где его ласковый прибой
подарит твои ласки,
где буду я опять с тобой,
в начале нашей сказки......