1 Безответная любовь

Николай Александрович Тарасов
Снова солнце ярко светит,
Снова яблоня цветёт,
Мой возлюбленный мальчишка
Погулять к реке идёт.

Я его там поджидаю,
Нервно юбку теребя,
На взаимность намекаю,
Больше всех его любя.

Он как будто не заметит,
Что его девчонка ждёт,
На вопрос мой не ответит
И гулять с другой уйдет.

Сколько ж слёз уже пролито,
Сколько ж лет должно пройти,
Чтоб любимый мой мальчишка
Захотел со мной пойти?

29.04.2018