Мой гнев погасит только лишь она

Алексей Волошин -Избранное
Мой гнев погасит только лишь она
В минуты сумасшествия поэта
Когда моя душа возмущена
И за живое близкое задета

Когда я превращаюсь в палача
Когда на гране я когда на взрыве
Влюбленным взглядом усыпит печаль
Души моей горячие порывы

Когда готов всем вынести вердикт
Когда с безумством вальсы я танцую
Она всегда прильнет к моей груди
И успокоит сердце поцелуем

Всегда во мне разбудит тишину
Стирая в пыль мой гнев нечеловечий
И я в ней как в спасении тону
Когда она меня любовью лечит

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО)( П-О)