Взаимопонимание

Дима Солтанов
Взаимопонимание-
Ключ к истиной свободе!
И нужно здесь внимание,
Чтоб устоять в невзгоде.

Пока "перину силы",
Тянули на себя-
Ступали мы на вилы,
Что били в лоб,любя.

Так может-всё же хватит
Играться в:"Царь горы"?
Тогда уж,мудрость схватит-
Все правила Страны?