Важность момента

Вадим Колбаса-Ревин
Усталость дня в твоих глазах
Но все ж свежа твоя улыбка
И запах солнца в волосах,
Ты так желанна, страстью зыбка.

Потоки светлых моих чувств
И откровенность всех желаний,
В них нежность, ласка и любовь
И постоянство мирозданий.

Недолгий ужин при свечах,
Бокал вина, за разговором,
Румянец легкий на щеках
И с поволокой жаркой взоры.

Сердец двоих прикосновенье,
Чуть слышный шепот душ родных,
Как будто ангельское пенье
Доносится из тишины.

Массаж усталость твою снимет
И тело негой обольет,
Желанья тайные откроет
И жаром страсти обожгет.

Слиянье душ и стонов звуки
И ласки губ "запретных" мест
И жаждой пахнущие руки,
Объятья тел - экстаза жест.

Короткий отдых, повторенье.
Вновь рядом жаркие тела
И страсти в танце па движенья
И...Взрыв! Вулкан! Внутри весна!

В изнеможенье на плечо
Приляжешь ты ко мне, чуть вздрогнув.
Твой мягкий локон на лицо
Мне упадет, ресницы тронув.

Дыханье станет чуть ровней
И губы шепчут вдохновенно.
И нет мгновения важней
В нем чувств сплетение безценно.

февраль 2013 год.