Ты счастье?!

Юрий Крымский 3
Луноликая улыбка, губ малиновый рассвет
Кто ты? Грустная ошибка? Или счастье? Дай ответ!

Так я надышался грустью, что безрадостные дни
Боли в сердце не отпустят, душу держат взаперти...

Светлый ангел иль проказа?! Сразу и не разберешь...
Тьму ночи, а может праздник, ты в мою судьбу внесешь?!

Приоткрою душу всё же... Пропаду? Тому и быть!
Одиночество так гложет...Прошлое хочу забыть...

Держат чувственные муки...Знать, такая вот стезя!..
Встречи тайные, разлуки...Но откладывать нельзя!

Вот открылся, ты вошла...Ангел или дьяволица...
Так безумно мне нужна! Но пока всё это снится...