Михаил Унчиков - Так и знай

Михаил Унчиков
1 куплет:
Ай загляни прошу ты в глаза счастливые,
Стоя на берегу зови да по имени меня,
Сквозь тучи прорвусь, примчусь на закате дня
И верну счастье бережно храня.

2 куплет:
Сквозь ночи темные, леса опустелые,
Дороги томные, бежит тройка смелая к тебе,
На луну слепую, а за ней и рассвет даст ответ,
Ты уж рядом, спору нет.

3 куплет:
Солнца лучи встретят твой взгляд,
Лишь не молчи – пусть говорят с тобой,
Цветы с полей и голос летящих стай,
Вешний край, я уж рядом так и знай.

4 куплет:
Ай загляни прошу ты в глаза счастливые,
Стоя на берегу зови да по имени меня,
Сквозь тучи прорвусь, примчусь на закате дня
И верну счастье бережно храня.