здравствуй

Роман Сибирский
Ну здравствуй, Мама дорогая
Надеюсь ты оценишь пару строк
Что написал тебе скучая
Твой сын, вкушая жизненный урок

Прошу простить меня за слезы
Моей вины, из твоих глаз
Но я знай, что даже в лютые морозы
Не забываю, помню я про вас

Как жаль что понял слишком поздно
Что ошибался в жизни, выбирая путь
А как казалось мне тогда все просто
Пока не понял в этом суть

Хочу еще, сказать спасибо
За искренность вашего тепла
За то что где бы меня не носило
Ты свою веру в душе сберегла!

2014г.