Не о чем просить

Смирнова Елена Викторовна
Как в церковь прихожу,
Молиться не могу,
И чувствую тогда –
Я хорошо живу!

Мне стыдно попросить,
Здоровья и достатка,
Когда восточный люд,
«Зовсім не має статка»!

Один солдат - в плену,
Другой - уже убит,
Еще пацан - в бреду,
Ни жив ни мертв лежит!

Так что же лезу я
Со всякой ерундой?
Я лучше помолюсь,
Чтоб каждый был живой!

27.12.2017.