Михаил Унчиков - Лишь не скучай

Михаил Унчиков
1 куплет:
Ай на горе девица, на му май,
По полянам цвет стелется в край,
Лишь сорвет один цветок домой,
Приукрасив косу молодой.

Ой Вольный ветер по морю гуляй,
В небе чаек, поющих встречай,
В тихой пристани дева узнай,
Хороши дела, лишь не скучай

Припев:
Снится любимой позабытый край
 и не повторимый видом рай.
Молча смахни рукой не уповай,
Видит счастье что найдешь лишь знай,
Сердцем девичьим о том мечтай.

2 куплет:
Ай на холме девица на му май,
Словно крылья расправив взлетай,
Словно птицы, парящие стай,
Обо всем забывай-забывай.

Ой Вольный ветер по морю гуляй,
В небе чаек, поющих встречай,
В тихой пристани дева узнай,
Хороши дела, лишь не скучай

Припев:
Снится любимой позабытый край
 и не повторимый видом рай.
Молча смахни рукой не уповай,
Видит счастье что найдешь лишь знай,
Сердцем девичьим о том мечтай.