Михаил Унчиков - Весна

Михаил Унчиков
1 куплет:
На столе теплый самовар, ягоды и мёд,
Да с украдкой ждёт она милого всё ждёт,
На пороге избы весна – реки тронут лёд,
Ай да гулять допоздна соловей зовёт.

Припев:
Звукам весенним внемлю, их красоту приемлю,
Цветом усыпав землю в миг,
И края нет веселью птиц в небе и под сенью
Наших родных лесов густых.

2 куплет:
На дворе слышен шум и гам, молвит детвора
Не даёт покоя им новая пора.
На холме у березки нежная кора,
Путь находит к солнцу вверх свежая трава.

Припев:
Звукам весенним внемлю, их красоту приемлю,
Цветом усыпав землю в миг,
И края нет веселью птиц в небе и под сенью
Наших родных лесов густых.