Невежество? Ложь? Лицемерие?

Ларида Кузнецова
(29.04.2018)
Иные  ненавистники  России
на  русских,  Путина,  на  власть  Кремля
не  злобствуют  и  не  клеймят.  Стихи  их
не  призывают:  «На  гиляку москаля!»

Не  обзывают  русских  быдлом,  ватой,
Бандеру  патриотом  не  зовут.
За  Крым  не  угрожают  нам  расплатой
и  «Слава  Украине!»  не  орут.

В  рецензиях,  в  комментах  деликатно
приписывают  русским  национализм.
И  что  совсем  уж  дико,  непонятно:
узрели  в  Правде  русских  шовинизм!

Пример?
Хотя  бы  взять  мои  стихотворенья
про  Хунту,  нациков  и  их  Майдан.
Мне  присылали  эти  обвиненья.
Но  это  был  не  мой,  а  их  обман.

Их  словоблудие  и  лицемерье!
А,  может,  честный  молодой  баран,
оравший  и  скакавший  по  команде,
поверивший  провашингтонской  банде, –
меня  к  благоразумью  призывал,
за  «разжиганье  нацвражды»  ругал?

Что  это?  Подлость?  Тупость?  Ложь?  Незнанье?
НО  «ВАТА»!  «Кто  НЕ  СКАЧЕТ,  тот  МОСКАЛЬ» !
Ведь  это  МЫШЛЕНИЕ  ОБЕЗЬЯНЬЕ!
Плод  РУСОФОБСКОЙ  ПРОПАГАНДЫ.  Жаль…