Ловите капельки дождя

Людмила Безусова
Я мокрой капелькой дождя
Вдруг упаду однажды.
Ударю пО лбу я тебя.
Увы,не раз,не дважды!
Застряну в усиках твоих,
В "лесу" бровей,ресничек.
И вспомнишь ты о нас двоих
И запах земляничек...
И вкуса сладкий поцелуй,
И нежные обьятия..,
И прятки среди пышных туй,
И встречи,и прощания...
И платье мокрое на мне
От майского дождя.
И согревание в "огне"
Двух тел: тебя,меня!
Звезд,улетающих с небес.
И мы на сеновале...
Ты без всего,и я вся без...
Паденье звезд считали...
И пряный запах сена
Вкус спелой земляники,
Театр,..Жизнь,как сцена.
В глазах твоих дождинки...