Пробки

Анатолий Маковеев
По Москве, летят машины,
Пробки, каждый, божий день.
Едут женщины, мужчины,
Едут все, кому не лень!
Не заботит, их работа.
Кто работает, - не ест!
Неужели, в самом деле,
Это все, не надоест?
Горлапаны, из Госдумы,
Вы, придумайте закон!
Пусть, не ездит, на машине,
- Если, безработный, он!