Есть особое чувство душой горевать

Журавель Яков
Есть особое чувство душой горевать
Это только по-русски и больше никак.
Будто в горе чужих ты сам виноват
И ты прячешь глаза и сердечко болит.
Нет не можешь сказать, будет слово не так,
Но зато ты в молчание больше сказал
Как друга в судьбе потерял.
Это наша славянская в жизни черта
Ведь в молчании духа живёт высота.