Так мы проводим ночку

Игорь Щур
Луч солнца
Озолотил нашу встречу
Когда мы с ней стояли у оконца
И думали-скорей бы вечер

Спустился на подоконник
Чтоб я её мог взять легонько
И отнести в коечку
Эту мою Олечку

И тебе нисколечко.....
Не стыдно?
Да под водочкой
Мне наоборот обидно

Что столько времени
У неё тасУясь
Я ничего с ней не сделал в суе?
Лежал одно только  ей любуясь
А ты что хотел?-её беременности?

Да я не про это
Не надо на свой лад
Мы просто лежим и слушаем
С этой клушею
Старые любимые кассеты
У нас свой расклад!

Одно- мотаем их,то туда,то назад
Из-за этого у нас часто разлад
Она мне-Влад!
Какай же ты гад!

Ну,не любишь Депеш мод---- англ.группа"Вестник моды"
Отойди в сторонку
Не нужны мне тут посторОние
Ты понял урод?

А я бодаю её своим"Спейсом"---- фр.группа"Космос"
Нет бы послушать что из Советских...
Композиторов
Лучше б постриг свои пейсы
Да хочешь я тебя выпорю,как сИдорову
КОзу?

Да,да лапочка
Надоели мне все твои вопросы
И я главное понял,что всё тебе до лампочки
Тогда лежи  и сопи в тряпочку
Примерно так мы коротаем каждую ночку

Ну,а что вы думали
Что я эту дурочку
Гоняю и в хвост и в гриву?
С угла в угол?

Просто  игриво
Потреплю её по загривку
Когда залезет она пацаны.....................
Да не в штаны
А в этот гУгл----------в компьютер