Мать твою

Светлана Утриванова
Когда я ночью встаю,
Меня так шатает,
Будто пьяное дерево
Валят с ног.
 
Эту бензопилу я знаю!
Этот сын, этот ад и Бог!
В голово-кружительной пьянке
Возле двух с половиной лет.
 
Я себя теряю, приобретаю!
Вето стираю, нагромождаю!
И запретам конца словно нет!
Ты - моя алтарная часть, пою "баю".
 
"Баю-баю" пою. Завет.
Новый! Всё мне в этом внове!
Всё старое больно отрезало!
Рубануло по дорогому,живому!
 
Бог делит и соединяет.
Бог - Один. Он всё знает.
Я - нет. Я нет! Нет! Нет!
Молитва лишилась слов.
 
Меня так уже давно шатает.
И я хорошо справляюсь
Со всем, что на "Б"...
Свет не зажигаю, "Баю" пою в темноте...
20.04.16г. (0:56)