С днём Ангела!

Галина Горякова
Сегодня именины
У Лёни и Ирины,
И список такой длинный ,
Вероники, Галины,
Василисоньки -красе,
Поздравления шлют все!
Дай, Господь, им всем везенья,
В это чудо-ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Счастья, радости, любви,
Пусть сияют Благом дни!
ИМЕНИННИКИ, ЧУДЕС ВАМ!
29.04. !!!!!!!!!!!!!!!!!!